荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市行政审批局学习十九届五中全会精神

  市行政审批局日前召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,集中学习中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报。

  会议要求,深入学习,把握重点,对照公报中“十三五”十大成就,二〇三五年九大远景目标,“十四五”六大目标及十二方面举措,深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来;迅速掀起学习十九届五中全会精神的热潮,坚持原原本本学、领导带头学、联系实际学,立足岗位,当好党的政策宣传员、服务企业勤务员、服务群众办事员;科学谋划下步工作,将贯彻全会精神与奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”结合起来,统筹推进“放管服”改革和“一网通办”、数字政府、招标采购综合监管、工程建设项目审批制度改革等重点工作落地见效、圆满收官。(通讯员周兵)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。