荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开党工委(扩大)会议

  11月24日,漳河新区党工委书记、管委会主任陈保宁主持召开党工委(扩大)会议,会议集中学习了十九届五中全会精神,安排部署重点工作。新区领导董勇、高东杰、杨军峰、陈定萍、王军、傅强、程树平、罗烈勋出席会议。

6

  陈保宁指出,要学深学透党的十九届五中全会精神。准确把握历史性新成就和国内外新形势,准确把握“十四五”时期发展新目标和2035年远景目标新期待,准确把握经济社会发展新部署。新区要按照党的十九届五中全会部署要求,紧扣“四区一中心”发展定位,坚持“产城融合、生态田园、城乡一体”工作思路,大力推进“通用航空城、生态科技城”建设,为全面建设现代化社会主义国家做出新区贡献。

  陈保宁强调,要从严从实加强纪检监察同级监督。新区各级党组织要通过多种方式,全面学习市纪委印发的《关于贯彻落实<全省各级纪委加强同级监督的意见(试行)>的实施办法》文件内容,深刻领会精神实质,确保文件精神落到实处;要抓好贯彻落实,加强组织领导,严格开展监督,健全工作机制,提高同级监督实效性;要抓好自身建设,新区纪检监察干部要及时储备政治理论知识,更新业务知识,锤炼用党纪法规开展工作,提高执纪监督发现问题、解决问题的能力,推动新区纪检监察工作高质量发展,为新区营造更加风清气正的政治生态。

  陈保宁要求,要守正创新做好意识形态工作。新区上下必须始终坚持底线思维,高度警惕和关注意识形态相关风险,强化理论武装,强化正面宣传,强化阵地管理,强化思想引领。要增强保密意识,严守保密法律,加强保密检查。新区各地各部门切实采取有效措施,确保党和国家秘密安全。

  陈保宁强调,距离年关岁末,新区要大力弘扬“争转抢”精神,再鼓干劲、再接再厉,持续巩固拓展新区经济加速恢复向好的积极态势,抓好全年冲刺收官工作,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。