荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

本网记者苏鹏飞获2020年湖北省“争做中国好网民”工程好网民榜样奖

  11月25日,2020年湖北省“争做中国好网民”工程暨第十二届网络文化节成果展示活动举行。其中,由荆门市委网信办推荐的荆门新闻网苏鹏飞,获好网民榜样奖。

  今年,我省以“争做好网民 弘扬正能量”为主题,紧扣疫情防控、疫后重振、决战脱贫攻坚、决胜全面小康等重大主题,联合省直10多个部门先后组织开展了8大类、60余项重点网络文化活动,吸引超过3000万网民参与,涌现出一批优秀作品、优秀品牌和先进典型。

微信图片_20201125180416

  本次活动由湖北省委宣传部和中央网信办社会工作局指导,湖北省委网信办、湖北省教育厅、湖北省总工会、共青团湖北省委、湖北省妇联、人民银行武汉分行联合主办,湖北省网络文化协会、湖北广播电视台电视综合频道共同承办。活动旨在贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和“培育中国好网民”重要指示精神,充分发挥“争做中国好网民”工程品牌影响和湖北网络文化节平台优势,团结凝聚亿万网民,广泛传播好网民理念,有效提升网民素养,持续放大好网民声音。(通讯员 童璞)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。