荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

擅自投产且原辅材料露天堆存 一搅拌站被责令停止违法行为

  本月中旬,一搅拌站在未办理环评手续的情况下擅自投产,且原辅材料露天堆存,存在隐患,被生态环境执法人员巡查发现。该搅拌站被责令停止违法行为,限期补办环评手续。

  按照《关于加大污染天气管控力度的紧急通知》要求,市生态环境保护综合执法支队近期加大现场巡查力度。本月中旬,该支队东宝大队对湖北辰澳科技有限公司磷石膏渣场覆膜情况、湖北雄丰肥业有限公司,以及一农业公司新合成氨建设项目搅拌站进行检查,检查时湖北辰澳科技有限公司磷石膏渣场覆膜工作正在有序进行中。湖北雄丰肥业有限公司因季节性停产检修,处于停产状态,正在对年产10万吨尿基复合肥不合格产品加工线项目加装脉冲除尘器。配套用于上述农业公司新合成氨建设项目使用的搅拌站由湖北玉禾丰建筑工程有限公司投资所建。

  搅拌站在未办理环评手续的情况下,擅自于今年9月7日投入生产至今,冲洗废水通过未硬化的沟渠直排外环境,原辅材料露天堆存,未采取任何防尘降尘措施。执法人员于当日制作了调查询问笔录及现场勘察笔录,责令搅拌站立即停止违法行为,限期补办环评手续。相关处理正在进行中。(荆门晚报记者杨涛 通讯员田文献)

责任编辑:李旭萍
关键词: 搅拌站 违法行为
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。