荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

北京塝小区近30套顶层房屋裂缝漏雨

裂2

检测公司人员对房子进行检测。

裂3

很多房子内都有墙面裂缝经过弥补的痕迹。 荆门晚报记者 汪兵洋 摄

  漏雨、墙面裂缝,地处207国道复线边的掇刀北京塝小区有近30套顶层房屋出现这些问题,刚分到房子的住户很担心。

  该小区分两期建成,主要用来安置因建设荆门化工循环产业园而拆迁的花竹、冯庙、江山等村的住户。11月初以来,分到最后一批房子的近30户住户发现,他们的房子普遍出现墙面裂缝、漏雨等问题。这批房子属第二期建设,位于顶层第18层,建成1年多。他们与建设方交涉多日,同时向媒体热线投诉。

  昨日上午,记者在7栋1801房子内看到,大厅顶上一米多长的横梁就出现3条明显的裂缝,并延伸到梁内。在4米多长的阳台顶部外沿横梁上,也出现3条明显的裂缝,各间隔1米左右。在北面房间西墙上出现一条经过水泥修补的大斜线,显然是一条裂缝。在南面小房间顶部,有一大块漏雨区明显经过修补。类似漏雨点有三四处。同样,在7栋1804房子内,也有多处修补的墙面。户主介绍,这次分得顶层的房子有八成出现类似问题。

  记者采访时,房屋建设方正委托第三方检测公司对房子进行检测,作为对住户反映的问题进行定性、处理的依据。(荆门晚报记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 漏雨 安置小区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。