荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2020年网络媒体“荆采行”深入扶贫一线活动圆满收官

24

朱俊波 摄

  11月24日,媒体记者一行来到了2020年网络媒体“荆采行”深入扶贫一线活动的最后一站——东宝区。

  24日当天,媒体记者一行参观了子陵铺镇红庙村、仙居河湿地公园、仙居乡香龙山养殖基地、消费扶贫乡货购有限公司、牌楼镇来龙民宿等,看到了产业扶贫、消费扶贫、电商直播给贫困户带来的新气象、新发展。

  自开展网络媒体“荆采行”深入扶贫一线以来,市委网信办先后组织中、省媒体、市级媒体、网络大V深入京山市、钟祥市、荆门高新区·掇刀区、沙洋县入户采访,深入田间地头,参观扶贫项目,了解扶贫产业,聚焦扶贫一线,11月24日,网络媒体“荆采行”深入扶贫一线在东宝区完美收官。(通讯员邹荆炼 彭迎兵 记者 阮馨瑶 见习记者张玉琴)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。