荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

公交车行驶途中突发故障 交警市民合力推车

  11月26日下午6点左右,在荆门城区象山二路与象山大道交汇处红绿灯路口,一辆36路公交车在行驶途中突发故障,车辆无法控制往后溜车。在这千钧一发之际,执勤交警和周围市民纷纷上前合力将车抵住,并将车推行至安全位置。

  路人随手拍下的这段视频,每看一次都让人热血沸腾。

 

  不到十秒的视频,引发了无数网友点赞!

  网友热评

  小安安:虽然最近的荆门很冷,但是有一群暖人心的市民和交警,为我们的城市点赞!!!

  鸡肉卷:荆门人民最可爱!不接受反驳!

  weiyea:为什么荆门创城能够首创首成?这就是原因!

  嘿咻:看到大家喊着口号拼尽全力的时候,真的觉得心里暖暖的,正因为有着这样的市民,荆门这座城市才更文明,更富温情

  事后,荆门新闻网记者也联系到了当班司机吴鹏程,提起26日下午这惊险一幕,吴师傅现在还觉得心有余悸。“当时车刚好在红绿灯路口,启动时突然油门故障加不起来油。公司的救援车辆过来至少需要20多分钟,晚上6点多又正是下班高峰期,路上车辆特别多,真怕有个磕磕碰碰,急的不知道怎么办才好!幸好交警在旁边看到了,二话没说立刻过来帮忙推车,过路的行人也都来帮忙,没过几分钟就帮忙把车推到了安全地带。”(见习记者 杨倩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公交车 故障
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。