荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

湖北省考补录319名公务员!荆门有这些岗位

  湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员工作已进入体检、考察、公示和录用审批阶段。

  没有上岸?别灰心,还有机会!

  319个职位名额出现空缺,需要通过第二次考录补充人选。

1

公告详情

  第二次考录的原则和条件

  (一)参加第二次考录的人员只能申报一个职位,应当符合拟报考职位规定的资格条件和要求;

  (二)参加第二次考录的人员公共科目笔试成绩应当达到相应机构层级的最低合格分数线;

  (三)参加第二次考录的人员,应在公共科目考试内容相同(即报考人员作答的是同一类试卷)的职位之间进行;

  (四)已入围体检、考察的人员不再具有参加第二次考录的资格(报考差额考察职位的人员不受此限制);

  (五)在第一次考录中线下报考涉密职位的人员,不能参加第二次考录。

  第二次考录的程序和资格审查

  (一)报考人员可以登录湖北省人事考试网公务员考录专题页面或扫描下方二维码,查询第二次考录的职位、计划数、资格条件等。

2

  其中荆门有这些岗位

3

4

  (二)2020年12月1日(周二)9:00至12月2日(周三)16:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码,进入湖北省人事考试网报名系统,选择第二次考录的职位,其他信息不能修改。

  (三)第二次考录报名结束后,将在湖北省人事考试网发布全省第二次考录职位报名情况。各地公务员主管部门和招录机关按照报考人员公共科目笔试折算成绩从高分到低分的顺序进行资格审查。

  (四)资格审查结束后,对招录计划与报考人数比例仍然达不到1:3的职位,除经省公务员主管部门审核同意开考的艰苦边远地区、党政紧缺人才等职位外,一律取消、合并或按比例核减招录计划。

责任编辑:李旭萍
关键词: 公务员 岗位
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。