荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

偷倒垃圾 牌楼郭堰水库大坝遭殃

倒垃圾1

图一

倒垃圾2

图二 荆门晚报记者 汪兵洋 摄

  近日,东宝区牌楼镇长兴村村民反映,今年下半年以来,与东宝工业园家具产业园一路之隔的东宝区牌楼镇郭堰水库大坝东坡,倾倒在这里的垃圾日渐增多,影响了周边环境。

  29日中午,记者在现场看到,百余米长的大坝东坡上,有三处相对集中的垃圾倾倒点,有的是废旧家具板材(图一),有的是白色塑料袋(图二)。碰巧,记者看到一老汉推着两轮车,向坡上倒了一车垃圾。

  据了解,这里属于东宝区牌楼镇长兴村范围。附近村民称,上半年这里的生活垃圾虽有一些但不多,下半年以来,垃圾明显增多。村民表示,这种随意倾倒垃圾的行为与美丽乡村建设格格不入,希望相关部门加强监管。(荆门晚报记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 垃圾 水库
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。