荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

两条高压线路为掇刀石大道让道

  昨日14时30分,由湖北荆能输变电工程有限公司承建的35千伏枣斗(枣山—斗笠变电站)、35千伏污水厂(枣山—污水厂)线路迁改工程顺利完工并成功送电。

  为给掇刀石大道腾出空间、提供便利,国网荆门供电公司启动本次高压线路迁改工程。工程要将原有的两条架空线改为电缆入地,施工难度大,再加上停电空当期短,对施工队伍的专业能力和应变能力要求极高。

  荆能公司针对现场施工环境复杂、电网风险等级高等特点,提前部署,编制专项施工方案;在项目经理的带领下,共投入1个施工班组、20余名经验丰富的施工人员,连日早出晚归、加班加点,克服大雨降温天气等因素带来的不便影响,在污水厂的大力配合下,仅用4天时间完成迁改。(通讯员段唐林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 高压线 迁改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。