荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

生态运动公园管理中心积极配合射箭场建设

树木移栽现场。 荆门晚报通讯员 杜欢欢 摄

树木移栽现场 荆门晚报通讯员 杜欢欢 摄

  我市生态运动公园内将再添新的运动项目场地——射箭场,该项目落址于汉通游泳馆南端预留地及绿化区域,供省市联办的射箭队训练使用。11月中旬以来,园区积极支持项目建设,确保施工顺利进行。

  作为生态运动公园的管理单位,市文华开发总公司生态运动公园管理中心组织园区员工在完成日常保洁、植物修剪和养护等任务的同时,加班加点一个多星期,完成了射箭场规划区域内竹林清理、90余棵树木移栽、数百平方米可再次利用的步道砖收取等工作。移栽的树木大多超过十年树龄,移栽时动用了大量人力及挖机、吊车等重型装备。

  公司还与施工单位签订施工协议,安排了专门的施工通道,要求其严格遵守《生态运动公园施工管理规定》《生态运动公园停车管理规定》等管理制度,目前,园区秩序井然,射箭场施工有序进行,创城成果得到了进一步巩固。(荆门晚报记者李蕾蕾 通讯员彭宏星)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。