荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华在收听收看全省工会学习贯彻全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神暨劳模先进事迹报告视频会议后要求 推进工会各项工作全面提升

  11月30日上午,全省工会学习贯彻全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神暨劳模先进事迹报告视频会议召开,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华在荆门分会场收听收看,并就相关工作进行部署安排。

  郑中华要求,要坚持学习导向,学干结合,学以致用,把党的十九届五中全会精神与全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神结合起来,武装思想,统一行动,推进工会各项工作全面提升。

  郑中华强调,要坚持问题导向,刀刃向内,认真查找问题和短板,分析原因,对症下药。要坚持目标导向,强化举措,对照各项考核指标,认真梳理,采取强有力的工作措施,开出工作清单,倒排工期。要坚持底线导向,严守纪律,守住底线不越红线。要坚持效果导向,强化责任。要坚持合作导向,团结协作,确保工会全年各项工作目标圆满完成。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。