荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

游客丢包心急如焚 园管工人物归原主

归还钱包

园区员工归还游客失物。荆门晚报通讯员 许志强 摄

  昨日,市民龚女士在生态运动公园园管中心接过失而复得的皮包,十分感动,对园区工作人员接连道谢和称赞。

  当日下午,龚女士在生态运动公园游玩时不慎将皮包遗失在银杏区域。园区员工任义拾到物品,因无法找到失主,立即将物品上交到园管中心办公室。发现皮包遗失后,龚女士返回园区寻找。最终,龚女士认领了失物,存折、化妆品、公交卡、钥匙等物品无一缺失。

  此类游客丢失物品又失而复得的事件,时常在生态运动公园发生,彰显了园区员工的文明素质和道德风貌。 不久前,一名学生将公交卡和钥匙遗失在园区,银杏片区的负责人鄢士斌主动与公交集团取得联系,告知情况。该学生在重新办理公交卡时得知了消息,其母到园管中心办公室及时认领了失物,避免了经济损失。(荆门晚报记者李蕾蕾 通讯员彭宏星)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。