荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

市大气污染防治攻坚战指挥部暗访胡集大气污染防治工作

  12月12日,市大气污染防治攻坚战指挥部对钟祥市胡集镇大气污染防治工作进行暗访,对发现的问题要求整改落实。

  12月12日17时至19时,市人大常委会副主任、市大气污染防治攻坚战指挥部指挥长许道伦带队前往胡集镇,围绕大气污染防治工作进行暗访。一行人员查看了集镇道路、园区道路、中和混凝土公司扬尘治理情况,随机抽查了湖北世龙化工有限公司大气污染治理以及重污染黄色预警期间应急措施落实情况。

  许道伦对胡集区域扬尘整治百日攻坚专项行动成效和世龙化工按要求落实重污染天气应急减排措施工作给予了充分肯定,要求持续开展攻坚行动,对暗访发现的问题,如建设大道南端(属断头路),存在建筑垃圾成堆、道路抛撒、积尘严重问题,中和混凝土公司等搅拌企业料仓未密封,堆放的石料未完全覆盖,要尽快整改落实,确保胡集区域空气质量取得更大改善。(荆门晚报记者杨涛 通讯员王雪梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。