荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市自然资源和规划局举行2021跨年迎新长跑活动

  12月28日,根据市委直属机关工委、市总工会、市文化和旅游局关于举办跑遍中国——2021跨年迎新“荆门线上马拉松”长跑活动要求,荆门市自然资源和规划局组织百余名干部职工在漳河大道举行2021跨年迎新“荆门线上马拉松”长跑活动,以这一充满正能量的方式,送别硕果累累的2020年,迎接希望满满的2021年。

5

  通过此次活动,既舒缓了广大干部职工的工作压力,加强了身体素质锻炼,增强了凝聚力和战斗力,同时,也转变了疫情防控期间生活方式,增强自我健康意识,构建起全民健身新格局。新的一年,市自然资源和规划人将以更加饱满的精神面貌、更加强健的体魄、更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,主动作为,奋发有为,为实现全市自然资源和规划工作“全国前列、全省一流”目标作出更大的贡献。(舒芬芬)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。