荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区教师书法竞赛圆满举行

  为深入推进传统文化进校园,全面提升教师基本功,漳河新区教育文化和旅游局11月开始组织中小学教师书法培训。近日,“书香润校园 翰墨迎新年”书法竞赛圆满举行。

12

  此次竞赛分初赛、评奖、展示三个阶段。新区各学校认真组织,教师们踊跃参加,把书法竞赛当成了一次交流学习、提高水平、展示自我的机会,本次活动共收到教师书法作品239幅。经知名书法家认真评选,共评选出一等奖7幅,二等奖15幅,三等奖62幅,同时评选出优秀组织奖若干。

13

部分获奖作品

  此次活动,为新区全体教师搭建了一个交流学习的平台,充分展示了新区中小学教师精湛的书写技能,整体提升了教师队伍的书法素养,彰显了翰墨时代魅力。后期,教育文化和旅游局将组织部分获奖教师利用节假日在春节前开展“写春联·赠春意·送祝福”公益活动。

 
责任编辑:李旭萍
关键词: 书法 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。