荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张尚贵调研207国道一级公路改建工程

  1月7日下午,市人大常委会主任张尚贵带队,对207国道一级公路改建工程进行了调研。

  市人大常委会副主任丁萍,市人大常委会党组成员、办公室主任何永斌参加调研。市交通运输局、市公路建养中心负责人陪同。

  张尚贵一行实地调研了207国道北段建设情况,并重点查看了207国道火焰冲互通、上跨襄荆高速公路桥等重要节点工程建设现场。

  207国道改建工程全长103公里,按照设计时速80公里的双向四车道一级公路标准建设,其中207国道北段(桃园至子陵段)全长59.35公里,目前已完成水稳基层59公里、沥青下面层54公里、沥青上面层15公里;207国道南段(团林至砖桥段)全长43.8公里,目前已完成路面水稳基层38公里、沥青面层20公里。目前全线重要节点工程已基本完成,正在加快推进局部攻坚,完善安防设施和标志标线,确保通行安全。

  张尚贵在调研中指出,207国道一级公路改建工程是群众关注的焦点,工程线路长,建设难度大,涉及征地拆迁、管线迁改等制约因素多,建设进度受到一定影响。交通公路部门和参建单位克服困难,目前改建工程进展顺利。他要求,各参建单位和沿线地方政府要紧密配合,努力推进工程建设,保证项目顺利实施;要迅速完善安防设施和边坡防护等附属工程,保证公路安全畅通;要突出服务能力,扎实做好公路管护和扬尘治理工作,创造良好的公路路域环境。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张尚贵 公路改建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。