荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

新理益集团高端医药项目签约暨双泉国际学校捐建活动举行

王祺扬孙兵刘益谦李涛等出席

  1月11日上午,上海新理益集团高端医药项目签约暨双泉国际学校捐建活动在星球国际大酒店举行。上海新理益集团将投资12亿元在荆门高新区·掇刀区打造高端医药项目,并捐赠5000万元用于双泉国际学校项目建设。

  市委书记王祺扬,市委副书记、市长孙兵,上海新理益集团董事长刘益谦,市委副书记、市委政法委书记李涛,市委常委、市委统战部部长郑中华等出席。副市长丁岱主持相关活动。

  据了解,新理益集团高端医药项目总投资12亿元,占地308亩,项目达产后预计可实现年产值15亿元,年税收1亿元。该项目的签约,是荆门高新区·掇刀区招商引资的又一硕果,也将为荆门申报全国原料药生产基地提供有力支撑。双泉国际学校建设工程是2021年掇刀区政府十件实事之一,计划总投资1亿元,学校建成后将有效化解长期以来南城区“大班额”问题,促进我市义务教育优质均衡发展。

  市政府秘书长谢继先,荆门高新区·掇刀区、漳河新区主要负责人等参加活动。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。