荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市文旅局突击暗访疫情防控工作

  11日上午,市文化和旅游局局长鲁海兵带队前往我市中心城区文旅市场各营业场所,对常态化疫情防控工作进行突击暗访。

  检查组一行来到博文网吧、新亚商务旅行社、真快活电玩乐园、万达大玩家、好声音娱乐中心、万达电影城等文旅公共场所,重点检查各场所入口体温检测、防控物资设置情况和消防器材是否配套到位等情况。检查组一行对落实戴口罩、一米安全距离、体温测量、信息记录、消杀、通风等防控要求落实情况进行了现场检查。检查结果显示:总体情况良好。

  当日,检查组现场还就疫情防控的各项要求对一些娱乐场所负责人进行提问。活动现场,检查组对发现的问题要求其立即整改,严格落实市政府关于疫情防控的各项措施,筑牢安全防线。(记者胡于梅 通讯员薛海燕)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。