荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门烟草多措并举 推进专卖管理队伍作风整训

  近日,市烟草专卖局突出“勤学、自纠、践行”三大主题,深入开展专卖管理队伍作风整训工作,全市专卖管理队伍工作作风切实增强,法治意识、纪律意识、规矩意识明显提升。

  党建引领,坚持以学促行。利用党员例学时间,以党支部或党小组为单位,组织专卖管理人员学习行业典型案例和《准则》《条例》,增强政治意识、法纪意识,筑牢廉洁自律思想防线;坚持以学促行,重点学习烟草法律法规和专卖业务知识,提升办案能力和市场监管水平。

  对标对表,深入自查自纠。采取召开专题会、个别座谈、发放调查问卷、上门征求意见等多种形式,全体专卖管理人员逐条自查自纠,做到群众提、自己找、互相帮,坚决杜绝“零报告”。

  足履实地,整改提高。一人一档,下达问题整改通知书,对症下药、分层整改;督促涉及人员撰写个人剖析材料,列举突出问题和产生根源,定期销号整改;根据问题性质,各级分管领导组织面对面、一对一交心谈心;针对前期整改和谈心谈话发现的问题,结合工作实际全面梳理现有各项专卖管理制度,进一步规范管理流程。(通讯员王雨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 烟草 作风整训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。