荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华到宗教活动场所调研疫情防控常态化工作

  1月12日,市委常委、市委统战部部长郑中华到宗教活动场所调研疫情防控常态化工作。

  郑中华一行先后到荆门城区基督教堂、漳河新区三清观等重点宗教活动场所,详细了解疫情防控常态化工作推进情况。

  郑中华指出,在接到“双暂停”(暂停对外开放,暂停集体宗教活动)通知后,我市宗教界工作积极主动,明确具体要求,制定了切实可行的措施,各宗教活动场所运行井然有序。面对疫情,任何时候都不能有一丝一毫的麻痹大意,都不能有一丝一毫的松劲情绪,都不能有一丝一毫的侥幸心理,必须高度清醒,一如既往地做好疫情防控工作。

  郑中华要求,要高度统一思想认识,抓紧抓细抓实疫情防控工作,实现宗教领域的大局稳定;要注意工作的方式方法,把党和政府的关怀送到信众手中,从而把组织要求变为自觉行动;要关心信众的身心健康,加大疫情防控知识的宣传教育力度,认真做好教职人员和信教群众思想工作,引导信教群众树牢防控意识,增强自我保护能力;要严格执行疫情防控要求,遵守纪律,切实做好宗教活动场所疫情防控工作,确保我市宗教领域安全稳定。(记者彭文洁)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。