荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

15名乘客联名点赞公交好司机张义

  1月12日上午, 东宝区牌楼镇荆东村村民王太福来到市公交集团公汽二公司,将一封有15名乘客共同签名的感谢信交到工作人员手中,表示要感谢荆门公交好司机张义。

  获得王太福、田祖金、刘权华、李训振、邓永贵、刘权汉等15名乘客联名点赞,这位公交司机做了啥?

  今年43岁的张义,是市公交集团公汽二公司26路线(天鹅广场—阳光三路)的驾驶员。自打从事该线路运营起,他总是热情接待、耐心等候、说话和气,真正做到了全心全意为乘客服务。特别是每天早上跑第一班时,看到乘客吃力地提着菜篮,他总是主动上前搭把手;遇有行动不便的老年乘客,他也会伸出援手拉一把、扶一把……正是这种亲情式的服务,让革集村、原种场、荆东村、荣星村等沿线乘客心里感到暖暖的。

  “这些都是我应该做的,没想到这样一些小事能被乘客一一记住……”得知乘客联名点赞的消息后,张义有些不好意思,表示在今后的工作中会努力为乘客提供更多贴心服务。(记者陈琳 特约记者李超)

责任编辑:李旭萍
关键词: 公交 乘客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。