荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

海底捞荆门银泰城店今日开业

  年轻、时尚的消费不断深入下沉市场。今天,荆门首家海底捞盛大开业,荆门市民在荆门银泰城享受到的个性化体验更多了。

  以美食、周到服务和优质管理而闻名,海底捞受到了无数消费者的青睐。“终于可以随时随地吃海底捞了”“银泰就在家旁边,明天就去吃”“荆门越来越有大城市的样子了”……前日,荆门银泰城刚发布海底捞开业的信息,就吸引了大量荆门市民的关注,一小时内留言就接近4000条。

  海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。海底捞为候餐的顾客提供免费美甲,手护服务,还免费提供饮品、零食和水果等。海底捞通过精心挑选的产品和创新的服务,创造欢乐火锅时光,向世界各国美食爱好者传递健康火锅饮食文化。作为业务涉及全球的大型连锁餐饮企业,海底捞秉承诚信经营的理念,以提升食品质量的稳定性和安全性为前提条件,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。

  成立四年以来,荆门银泰城一直致力于为消费者提供更多时尚、个性的购物及餐饮体验,除海底捞之外,H&M、UR等时尚快消品牌的荆门店也通过荆门银泰城首次入驻荆门市场;同时,不打烊百货、60天无理由退换货、全渠道客服等新零售模式,也改变着周边市民的消费方式,未来荆门银泰城还将为消费者提供更多的消费选择和优质体验。(记者张亚男 通讯员唐雅倩)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 海底捞 美食
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。