荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

张朗西北王入驻掇刀万达广场

掇刀万达2

掇刀万达000

  张朗西北王现已进驻荆门掇刀万达广场4楼,凭借地道的西北菜要来征服荆门吃货的心啦!

  手抓烤羊排:烤羊排分量超足,每口都是肉,肉质鲜香嫩滑,没有一点膻味。色泽焦黄,口感爽滑肥美。切开的瞬间,肉香四散扑鼻而来。

  水爆牛肚旺:水爆牛肚要求水旺火旺,在滚水之中煮10几秒,捞出后蘸调味料食用,爆肚沾上秘制蘸水,无敌爽脆。

  砂锅羊蝎子:肉炖得酥而不烂,十分入味。羊蝎子的骨髓多,吸起来味道极为鲜美,里面还有和羊肉一起炖煮入味的配菜清爽解腻,超极下饭。

  红柳枝霸王羊肉串:经典西北风情美味,新鲜的羊肉裹上满满的孜然,外焦里脆,汁水饱满,肥而不腻,香辣过瘾。

  老坛酸菜鱼:大盘老坛酸菜鱼分量超足,鱼肉鲜嫩,肉质紧实,麻辣鲜香,无敌下饭,好吃到根本停不下来。

  招牌油泼面:陕西的面食文化是博大精深的,油泼面是陕西面食的重要代表之一,宽白的面条经过热油的浇烫,释放出浓郁的面香,面体滋润富有筋力,表面带一点脆,面宽油香,滑爽够味。

  有美食的地方就有张郎西北王,美好生活,美食相伴。张郎西北王现已进驻荆门掇刀万达广场,共同期待张郎西北王开业吧。(瑞璟)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。