荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

金虾路中段月底恢复通车

1

荆门晚报记者 郑波 摄

  连日来,媒体热线接到不少读者来电,咨询金虾路荆门外校段何时能修好?昨日,东宝区住建局回复,该路段月底可恢复通车。

  金虾路(海慧路至泉口路)因年久失修,部分路段和人行道路出现不同情况的破损,市政排水管道则为雨污合流管道,大多淤堵严重,局部已出现渗漏、垮塌等现象,被纳入东宝区2020年城建计划。考虑到金虾路中段沿线商户多,且分布有学校、医院等,全线施工对周边居民影响较大,东宝区政府决定于2020年11月20日先期对该路段实施全封闭改造,改造内容为路面修复、人行道改造、道路刷黑、道路加铺及巷道口范围内检查井、雨水口加固并更换球墨铸铁井盖、雨水箅子等。

  东宝区住建局相关负责人表示,目前,该路段雨污管道等改造已全部完工,正在进行第二层混凝土施工(如图)。因为天气寒冷,冷水温层温度不够,道路刷黑将推迟进行,预计月底可以恢复通车。(记者郑波 通讯员杨小娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 金虾路 通车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。