荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2020年度荆门市星级志愿者候选人公示公告

  根据《荆门市星级志愿者资质认证管理办法》《2020年度星级志愿者认证实施方案》,市志愿者联合会启动开展了2020年度荆门市星级志愿者认证工作,经志愿者个人申报、志愿服务组织确认、认证领导小组评审,确定了125名星级志愿者候选人(含四星志愿者、五星志愿者),现予以公示,征求各界意见,接受群众监督。

  公示时间:2021年1月13日—2021年1月19日

  监督电话:0724—2339007

  联系人:张小梅

  地址:双喜大道9号政务中心东321室

  电子邮箱:48317803@qq.com。

  荆门市志愿者联合会

  2021年1月12日

  附:2020年度荆门市星级志愿者候选人名单(排名不分先后)

  一、四星志愿者(54名)

  张莉、周建华、杜玲玲、龚家贵、王红梅、徐红玲、罗小菊、马必锋、唐克菊、杨慧、郭淑芬、王培林、刘刚琴、朱亚勤、李强、卜平、周相进、陈冬梅、高磊、蒋华、李晖、屈小梅、田红霞、向慧、杨义军、张佳、张实栋、杨晓燕、王红艳、彭艳丽、段金龙、邹强、江虹、范银月、高明、肖蓉、锦先春、汪玲、杨荆丽、丁红英、郭芹、刘金嫔、乔春燕、苏珠元、余运松、张洪涛、钟立绪、毛羽丰、李力、李邦梅、孙治斌、喻卫东、胡文玮、邹天兵

  二、五星志愿者(71名)

  周慧敏、罗琴、姜莉、王欣、刘剑峰、张秀珍、曹琴菊、程卫华、李莉、徐丽梅、井江文、李生勇、李红梅、罗天胜、曹浩然、邓世甦、黄山花、贾仙桥、蒋福艳、李锡文、刘桂林、苏丽萍、田芳、王晓平、文芳、吴乐薇、余艾香、张彩霞、张琴、曾严、丁丽、刘娟、邓爽、金兰、罗莉、叶元珍、丁兆红、杨丹、苏艳、刘阳、王晓琼、黄家芳、汪严兰、姜德红、覃忠、盛付亮、杨启文、邹春芳、何健、李红波、廖德清、刘忠秀、田昌勇、王立军、肖明华、杨艳琴、张军民、张克龙、刘雪梅、赵玉萍、左晓玲、陈华英、方文忠、冯英儒、郭坤军、李传学、王卉喻心、李勇、袁丹妮、何志华、谢安平

责任编辑:李旭萍
关键词: 志愿者 监督
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。