荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门一医2020年科研项目 结题验收完美收官

  日前,市科技局组织对荆门一医进行科研项目结题验收,这是该院2020年度第三批次项目结题。

  本次参加验收的项目共有21项,其中重点科技计划项目4项,一般科技计划项目5项,引导性科研计划项目12项。通过验收21项,通过率100%。

  2020年度,荆门一医科研项目通过结题验收3批次共44项:第一批次在4月,医院湖北省自然科学基金面上项目通过结题验收5项;第二批次在8月,医院市级科研项目通过结题验收18项,其中一般科技计划项目6项,引导性科研计划项目12项。

  近年来,荆门一医科研管理科勇于管理创新改革,狠抓项目落实,从立项到结题每一个环节都做好部署,采用PDCA循环质量管理模式进行管理,收到了显著效果。申报项目前请院内外专家进行科研项目申报培训,组织项目负责人学习;立项后组织科研秘书对项目实施中期督查;项目完成后组织项目负责人进行结题指导。截至2020年12月24日,历年延期项目全部结题。

  同时,医院不断加强科研平台建设,鼓励医护人员参与科技创新,培养了一大批科研创新人才。2020年共获批科研项目立项46项,其中国家自然科学基金项目1项,湖北省自然科学基金面上项目2项,荆门市重点科技计划项目4项,荆门市一般科技计划项目22项,荆门市引导性科研计划项目15项,国家级横向项目2项。(通讯员黎亚静)

责任编辑:刘梦恬
关键词: 荆门一医 科研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。