荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

小身板,大气场|距荆门市网络迎春联欢会还有7天

6

  距荆门市网络迎春联欢会还有7天,各节目都在加紧排练ing。

  不久前的一天,刚走进某节目排练现场的小编,猛然听见舞台方向传来阵阵尖叫声!究竟是哪位“大神”引得大家纷纷鼓掌欢呼呢?

  定睛一看,原来是一位来自大脚丫舞蹈模特队的小帅哥!

  小小年纪,气场可是十分强大,这表现力小编都要为他竖起大拇指点赞啦。

 

  没想到,音乐一转,小帅哥又给了大家一个惊喜。

  一首经典优美的情歌,配合一段充满节奏感的舞蹈solo,瞬间让人眼前一亮。

  小编不禁感叹,这还真是一位宝藏男孩,不管是走秀还是舞蹈都专业度满满。

  小小年纪站在舞台中央,自信又从容,丝毫不怯场。

  看完表演的小编立马入坑,瞬间加入了现场的“粉丝团”,为这位突然出现的model欢呼呐喊。

  不说了不说了,小编一定要把他安利给大家!

  1月22日下午4时,荆门市网络迎春联欢会和小编一起来为这位宝藏男孩打call吧!(见习记者 张玉琴)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。