荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

市政协九届五次会议18日开幕

政协委员昨日报到

  1月17日,参加市政协九届五次会议的各位委员陆续前往会议驻地报到。

  在帝豪国际酒店一楼大厅报到处,工作人员井然有序地组织执行各项报到规程。由于今年疫情防控的特殊要求,会议全程实施封闭式管理,政协委员甫一进场,就需要严格按照程序进行扫码、体温测量。随后,委员们前往报到台签名登记、领取资料,认真阅读并签订《政协委员严守纪律承诺书》《14天活动轨迹及健康状况申报承诺书》,为即将召开的会议做好准备。未来三天里,委员们将围绕会议议程,依法履行职责,为我市经济发展和社会进步献计献策。

  本次大会应到政协委员335人,截至17日21时,实到委员316人。(记者张益侨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2021两会 政协委员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。