荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

完整版节目单火热出炉|距荆门市网络迎春联欢会还有4天

6

  距2021年荆门市网络迎春联欢会还剩下最后4天!

  如今,万众期待的节目单终于火热出炉啦,话不多说,先睹为快!

7

  2021年荆门市网络迎春联欢会将在一群可爱萌娃表演的开场舞中拉开帷幕。随后,精彩纷呈的节目将轮番上演。

  其中小品《文明无小事》大量采用荆门方言对白,充分凸显了荆门本土文化特色。

  除了语言类节目,此次联欢会的歌舞节目同样让人充满期待。《星光大道》优质组合“小明的梦”将登台献唱《回家的路》。“老资格”网络大V“记号哥”、从栗溪走出的网红秋燕、荆门本土音乐创作人“君仔”、知名美食博主“逛吃姐妹花”“干饭小表妹”以及拥有数十万粉丝的抖音网红“荆门晨晨”等“大咖”将同台亮相,为大家带来歌曲联唱《生活就像一张网》。荆门本土歌手龙超此次也将为大家带来歌曲《网络连着你我他》,将网络安全知识与说唱融合,寓教于乐,绝对让你耳目一新!另外,荆门90后的帅哥靓女们带来的舞蹈《信自己》和《无价之姐》也是活力四射、十分养眼~

  值得一提的是,荆门市网络迎春联欢会还特别增设第二现场,到时主持人将与网友进行“亲密”互动,还有大大的红包惊喜哦,大家千万别错过!

  看完节目单,你最期待哪个节目呢?

  1月22日下午4点,我们在荆门市网络迎春联欢会等你哦~(见习记者 张玉琴)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。