荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

市人大代表昨日向大会报到

  市九届人大五次会议于今日开幕。1月18日,参加市九届人大五次会议的代表们带着全市人民的重托和精心准备的建议,陆续向大会报到。在未来3天时间,他们将积极建言献策、传递百姓心声、依法履行职责,为荆门经济社会高质量发展加油助力。

  报到现场,代表们佩戴口罩,在工作人员的引导下扫描健康码、测量体温、领取资料,有序入住酒店参会。代表领取的资料中,除了会议文件,还有装有口罩、消毒喷雾等的防疫包。办完报到手续,代表们就开始专心阅读会议资料、提交建议。

  本次大会应到代表354人,截至18日17时,实到代表335人。代表们带来的建议涉及全市经济社会发展的方方面面,特别是备受关注的乡村振兴、城市建设、民生实事、产业发展等方面。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2021两会 口罩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。