荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市组织收听收看全省春运电视电话会

门金勇在荆门分会场收听收看

  1月19日,全省春运电视电话会议召开。随后,我市召开全市春运电视电话会议,对今年春运工作进行安排部署。

  市委常委、副市长门金勇在荆门分会场收听收看。

  门金勇强调,要将疫情防控作为今年春运工作的重中之重,毫不松懈地抓好落实“外防输入、内防反弹”的要求,做到统筹协调到位、宣传引导到位、检查防控到位、自我防护到位。要以实现平安、有序、温馨春运为目标,全力以赴抓好关键环节的保障,开展隐患整治排查,抓运输安全;科学预测,抓好道路畅通;严密组织,抓好运输服务保障;超前预想,抓好应急处置关键。要以落实“三减少一加强”(减少人员流动、减少旅途风险、减少人员聚集,加强人员防护)要求为重点,全面扛起属地管理责任,健全春运组织体系,完善管理职能;全面落实部门分管的职责,密切协调配合,形成齐抓共管的局面;切实压实企业、个人的防护职责,加大宣传力度,引导旅客加强防范。(记者邓琳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 门金勇 2021春运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。