荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

小区内擅自搭建房屋?拆除

  20日,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道综合执法中心对辖区一小区内的两处在建违法建设依法进行了强制拆除,共拆除违建面积160余平方米。

  这两处违法建设是掇刀石街道综合执法中心工作人员在日常巡查时发现的,业主擅自在顶层和架空层搭建的砖混房屋,没有取得任何手续。执法人员多次进行相关宣传,但业主拒绝配合。针对这一情况,该中心执法人员在调查取证、宣传法规后,对其下达了《限期整改通知书》,并于20日组织执法人员对这两处违法建设进行了依法拆除。

  掇刀石街道综合执法中心相关负责人表示,中心将继续坚持“零容忍”的高压态势,发现违建立即采取强制措施,确保违建“零增长”。(记者刘国锋 通讯员杨小林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 巡查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。