荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

万元红包惊喜来袭,2021荆门市网络迎春联欢会即将开播!

  2021荆门市网络迎春联欢会1月22日下午4点正式开播!

  2021荆门市网络迎春联欢会终于来啦!

  小明的梦组合、记号哥、逛吃姐妹花、秋燕、干饭小表妹、荆门晨晨…这么多网络“大咖”即将亮相,再看看这张超级“有料”的节目单,你有没有很期待呢?

1

  小编可要提醒大家,我们为2021荆门市网络迎春联欢会准备了数轮万元红包哟~

  参与2021荆门市网络迎春联欢会第二现场互动,即有机会赢得支付宝口令红包!

  大家可一定要竖起耳朵听第二现场主持人公布红包口令,拼手速的时候到啦,手慢拍大腿!

  说不定你就是那个“欧气满满”的幸运儿呢!

2

  要说这么好看的联欢会缺点啥,小编要说:缺点你!

  看精彩直播,赢惊喜福利,今天下午4时,2021荆门市网络迎春联欢会准时开播!(见习记者 张玉琴)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。