荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛在全市优化营商环境专题会上要求 全力打造荆门一流营商环境 创建全省优化营商环境先行区

  1月22日,市委市政府召开全市优化营商环境专题会议,听取五个专项工作组、监督问效组2020年工作情况、存在问题及2021年重点工作安排汇报,研究谋划今年全市优化营商环境工作。

  市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话。市委常委、常务副市长赵俊,市人大常委会副主任邵祖江,副市长丁岱出席会议。

  李涛强调,各地各部门要深刻领会全省优化营商环境大会精神,坚定市委打造“全省最优、全国一流”营商环境目标不动摇,准确把握市九届人大五次会议关于优化我市营商环境的议案执行要求,提高政治站位,强化思想认识,明确新要求,进一步强化忧患意识、问题意识、创新意识,对标省市要求、兄弟市州先进经验和荆门实际,持续推进荆门政策、政务、金融、法治和人文环境不断优化,全力打造“全省最优、全国一流”营商环境,创建全省优化营商环境先行区。要聚焦市场主体和群众高频办理的事项,以高效办成一件事为目标,坚持问题导向,进一步查找问题,优化政策和措施,切实解决市场主体和群众办事的“堵点”“痛点”“难点”。

  李涛要求,要加强组织领导,紧扣工作目标优化方案,按照考核要求细化工作措施,依照目标化、可量化、节点化、清单化原则完善工作方案,进一步完善调度、协调、督办等工作机制,以精准措施、有力保障,提升优化营商环境工作质效。(记者邓欣慧 实习生彭哲之)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。