荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

有视频!荆门今天又下雪了!

  各位小伙伴,说出来你可能不信,就在今天上午,荆门又悄悄下雪了...啥,没看到?别着急,有视频!

   等等等等,先别急着推窗户往外看!雪已经停了!

  小编掐指一算,自入冬以来,荆门最少已经下了三场雪,但是每次都“偷偷摸摸”,能不能看到全凭运气!

  今早要不是看到朋友圈,还真不知道荆门下雪了!

微信图片_20210125115503

  掏出手机一看,天气预报也悄悄换成了“雨加雪”模式。

3

  虽然荆门的雪“不正经”,但是冷空气还是“尽职尽责”!今天荆门最高温也只有5℃!

  再来看看荆门接下来的天气,气温也是起起落落,最高温一会12℃,一会8℃,晴天阴天雨天交替出场,叫人摸不着头脑~

4

  所以,小编也要提醒大家,最近一定要注意做好保暖措施!千万别感冒!

  另外,今天荆门城区温度较低,再加上零星小雨导致路面湿滑,各位司机朋友出行一定要注意安全!保持车距,控制车速,注意安全哦~

责任编辑:李旭萍
关键词: 下雪 气温
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。