荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

超市菜场供应充足

反季节蔬菜价格略有上涨,辣椒每公斤20元

  临近春节,记者走访我市城区几家超市、菜市场,市场上各类蔬菜、瓜果、肉类供应充足,反季节蔬菜价格略有上涨,其中辣椒涨到每公斤20元。

青椒

  25日上午10时左右,记者来到掇刀中百仓储超市,看到这里的芜湖青椒价格是每公斤19.8元(如图)。前来购物的市民易女士介绍,两个星期前她在一家超市买过辣椒,那时是每公斤16元,不想不到半个月时间就涨价了。

  “炒菜都要放点辣椒,开胃,所以不管价格如何,多少也要买一点。”市民曾女士说,她记得夏天的时候,辣椒是每公斤10元左右,但现在辣椒属于反季节蔬菜,贵点也能接受。

  记者随后来到好邻居超市看到,各类蔬菜应有尽有,这里的泡泡椒也卖到了每公斤18元。白菜、萝卜、马铃薯等冬储菜价格保持稳定,黄瓜、西红柿、蒜薹等反季节蔬菜价格略高,其中蒜薹每公斤19.8元。

  前来购物的市民表示,现在物资充足,特别是反季节蔬菜也不缺,大家都不会囤菜,过年前再到超市采购就行了。(冯杰 文/图)

责任编辑:李旭萍
关键词: 菜场 超市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。