荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

龙凤山公园:建设已近尾声, 预计4月底正式开放

  龙凤山公园是东宝区重点民生工程。项目以子陵铺镇曾庙村秀丽的田家冲水库为载体,建成后将成为城北居民重要休闲场所。目前,项目进展顺利,预计今年4月底可以正式开放。

17

  1月24日上午,记者在施工现场看到,公园东、西两侧绿化带均已成形,只剩下零星部位还需要做细微处理。而难度最大、全长2400多米的水上空中栈桥,目前已经完成2390多米,基本上已经进入尾声。

18

  据中国一冶龙凤山公园项目工程部现场施工员韩明昌介绍,栈桥最大的看点是旁边的七彩栏杆,七彩栏杆安装完成之后,加上灯光的辅助,水上栈桥会特别的壮观、漂亮。

  据了解,东宝区龙凤山公园北抵杨冲路,南达长岗岭,西至西外环,东临宇程路,总投资约为2.48亿元。龙凤山公园建设主要涵盖水上空中栈桥,游园建设以及长宁新城环湖线三条道路建设。目前,环湖的三条道路施工也已经完成总工程量的50%左右,预计4月底可全部完成,达到移交开放条件。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。