荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李文震调研市住房和城乡建设工作

  1月26日,副市长李文震对市住房和城乡建设工作进行了实地调研。

  李文震在实地调研罗汉山隧道、荆山大道、读书台广场等9个城市建设重点项目后表示,通过实施一系列城建项目,荆门城市功能进一步完善,人居环境和城市形象明显提升。他强调,临近春节,各项目要抓好安全生产和疫情防控不放松,确保节前项目推进平稳有序。

  在下午的座谈会上,李文震听取了市住建局的工作汇报。他指出,在新的发展格局下,住建工作要认真贯彻落实市委全会暨经济工作会和市两会精神,服务“一二三四五”发展计划,做到政治站位有高度,服务民生有温度,项目推进有速度,谋划项目有精度,工作开展有热度,履行职责有尺度,努力开创住建事业发展新局面,为荆门打造湖北中部中心城市和全省高质量发展先行区提供坚强支撑。(记者李晓雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李文震 城乡建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。