荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李文震开展节前安全检查和慰问活动

  2月8日、9日,副市长李文震分别对住建领域、城管领域开展节前安全生产和疫情防控工作检查,慰问一线工作人员,并看望部分老干部。

  8日,李文震到中石油昆仑燃气公司、市供水总公司、联成热能公司、夏家湾污水处理厂等企业,查看安全生产和疫情防控情况,慰问在岗职工。他叮嘱,要加强隐患排查,落实节日值守,确保安全稳定供应和运行。在温泉新城和中建壹品项目工地,李文震强调,要做好封闭管理和安全防范工作,确保责任到人、措施到位。

  当天,李文震还看望了老干部文观云和石鸣,与他们谈工作、话发展。李文震感谢老同志为荆门发展所作出的贡献,希望他们继续支持政府工作,多提宝贵建议。

  9日,李文震对龙泉公园、天鹅广场、东宝区进城车辆冲洗站、荆门火车站、浏河里垃圾中转站相关工作进行了检查,看望值守人员。他要求,要绷紧安全生产和疫情防控这根弦,科学调度,强化管理,为全市人民营造舒适、整洁、祥和的节日氛围。(记者李晓雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 李文震 安全检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。