荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

门金勇在参加市交通运输局党组民主生活会时要求 以“三牛”精神开启交通发展新征程

  2月20日,市交通运输局党组2020年度民主生活会召开。市委常委、副市长门金勇到会指导并讲话。

  会上,市交通运输局负责同志代表局党组作对照检查发言,9位班子成员逐一作个人对照检查发言,相互进行批评和自我批评。

  门金勇对全市交通运输工作给予充分肯定。他说,此次民主生活会有“三好”:会前准备好,查找问题准、原因分析透、整改措施实;会议质量好,相互批评辣味足,红脸处见真诚;会议效果好,重看问题轻看成绩,用问题强化危机意识,用目标强化担当精神。他强调,要在落实“两个维护”、强化担当作为、持续改进作风、推动整改落实上作表率。

  门金勇要求,要大力发扬“三牛”精神,做为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛,把在民主生活会中形成的良好作风集聚起来的正能量,转化为干事创业的激情、攻坚克难的勇气、改革发展的举措,以奋进的姿态开启“十四五”交通发展新征程。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。