荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

元宵节去哪里?漳河新区看花灯

downLoad-20210222212304

荆门晚报记者 刘国锋 摄

  游生态休闲农业园、赏炫彩花灯、看梦幻夜景……春节期间,位于漳河新区却集村的湖北群艺生态休闲农业园推出夜游赏梦幻花灯活动,为市民营造出一个欢乐祥和、日夜红火的游玩好去处(如图)。

  湖北群艺生态休闲农业园内共有近千盏造型各异的花灯,夜晚园区内炫彩流光,各色美丽的花灯将园区装扮一新,一组组梦幻彩灯趣味十足,生动体现了中华传统文化,展现出浓浓的年味,处处洋溢着祥和喜庆的节日氛围。

  正月十五元宵节当天,园区将举办猜灯谜、水鼓表演等各类传统文化民俗活动。此次灯会将持续到6月30日结束。按照疫情防控要求,游客扫健康码、测体温之后方可进入园区游玩。

  据了解,湖北群艺生态休闲农业园一期建设项目占地1000亩,其中休闲娱乐区200亩,是集钓鱼、高尔夫水上练习场、生态农业、采摘、游乐度假于一体的综合性生态休闲农业园。项目自建成投入运营以来,已成为荆门市民网红打卡地,每天吸引上千人前来观光游玩。(记者刘国锋 通讯员熊东东 刘成化)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2021元宵节 花灯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。