荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

刘克雄到基层检查督办重点工作开展情况

  2月22日上午,沙洋县委书记刘克雄到十里铺镇、五里铺镇检查督办重点工作开展情况。

  刘克雄一行先后前往荆荆铁路沙洋西站、五里铺镇垃圾处理厂、五里初中、岳飞城田园综合体,通过实地检查、听取汇报等方式,详细了解相关重点工作开展情况。

  刘克雄指出,今年是“十四五”开局之年,各地各单位要始终保持开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,大力弘扬“争抢转”精神,聚焦重点工作,勇于担当作为,切实增强推动沙洋发展的责任感、使命感和紧迫感。

  刘克雄强调,要强化工作举措,注意规划控制,做好信访维稳,全力以赴加快项目建设进度,严把工程建设质量关,确保将荆荆铁路沙洋西站打造成放心工程、优质工程。要坚持以人民为中心的发展理念,规范垃圾处理厂运营,在确保满负荷生产的同时,保证处理后各项指标达标,切实降低对周边环境的影响。要树立“立德树人”教育理念,加强师资队伍建设,改善办学条件,提升教学质量,扎实做好开学前的各项准备工作,努力办好人民满意的教育。要积极探索农旅融合新路径,充分挖掘独特文化元素,拓展农事体验项目,全面展示沙洋形象和品位,为乡村振兴注入活力,奋力实现各项工作“开门红”。(周刚 易鹏飞 陈传哲 )

责任编辑:李旭萍
关键词: 基层 乡村振兴
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。