荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

关于对机动车驾驶人拟作出吊销机动车驾驶证的公告

  下列47名机动车驾驶人因交通违法行为应当给予暂扣或者吊销机动车驾驶证处罚,并且超过15日无正当理由逾期未接受处理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条第二款之规定,荆门市公安局交通警察支队拟作出吊销机动车驾驶证的行政处罚。

  现将有关情况公告如下:

1

  根据《中华人民共和国行政处罚法》和《公安机关办理行政案件程序规定》规定,被处罚人拟作出的行政处罚享有陈述和申辩权,可自本公告发布之日起7日内向荆门市公安局交通警察支队提出。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,被处罚人享有听证的权利,可自本公告发布之日起3日内向荆门市公安局交通警察支队提出。

  逾期未提出陈述和申辩意见或者听证申请的,视为放弃权利。

  特此公告。

  荆门市公安局交通警察支队

  2021年2月23日

责任编辑:李旭萍
关键词: 驾驶证 安全法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。