荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市将举办元宵节全民健身线上展演

  记者从市文化和旅游局获悉,2月26日14:30,我市将举办元宵节全民健身线上展演,各县市区可于今日17时前,积极推荐展演节目,并将好的视频传至主办方联系人。

  本次展演由市体育局、市体育总会主办,市老年人体育协会承办,荆楚象山、荆门文旅云(APP)、市老年体协直播群等加盟。录制的视频节目可包括市老年体协手杖操、柔力球、广场舞、器乐、旗袍模特、歌咏、交谊舞、木兰拳、经络穴位操等多类,参加演出人数控制在50人以内。上传的视频要求服装整齐、画面清晰、音乐欢快,播放时长3~4分钟。

  主办方联系人:罗洁,13972888906(手机号)。(记者胡于梅 通讯员刘远贵)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2021元宵节 健身
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。