荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门2名个人、1个集体获国家隆重表彰!

  今天(2月25日)上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。

15

来源新华社@新华视点

  大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰,其中,荆门2名个人、1个集体获得国家级荣誉。

  全国脱贫攻坚先进个人

  (荆门市 2人)

  杨国娥(女) 京山市杨集镇党委书记

  唐晓锋 钟祥市人民政府扶贫开发办公室党组书记、主任

  全国脱贫攻坚先进集体

  (荆门市 1个)

  沙洋县曾集镇孙店村党支部

  热烈祝贺,向获奖的个人和集体致敬!

  脱贫攻坚是一场全民战役,人人都是奋斗者,让我们以他们为榜样,众志成城,攻坚克难,朝着共同富裕的目标稳步前行!

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。