荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2021年线上元宵创客灯会作品征集评选活动进入专家评审阶段

  2021年线上元宵创客灯会作品征集评选活动于近日完成作品征集工作,进入专家评审阶段。

  1月15日,2021年线上元宵创客灯会作品征集评选活动在荆门教育资源公共服务平台云端拉开帷幕,开始接受上传参赛作品。此次活动以“荆门创客,你最‘牛’”为主题,分文创作品、科技作品、航模无人机3个类别,向全市中小学(幼儿园)在校学生进行征集。

  截至2月18日,活动已完成所有作品的征集工作,3个类别共收到6000余件作品,其中文创作品4800余件、科技作品880余件、航模无人机作品260余件。活动征集到的作品涵盖环境保护、手工制作、传统节日、文化艺术、非遗传承、智能科技等多个方面,极具文化内涵、审美意趣和科学素养,展现了荆门市中小学生良好的文化传承意识和创意创新思维。

  现在活动进入专家评审阶段,结果将于近日公布。届时,将评选出特等奖、一等奖、最佳人气奖等奖项若干。优秀作品将在荆门市教育资源公共服务平台、荆门市校园创客研究会官方抖音进行展示。(通讯员黄万彪)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。