荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中心城区31个市级续建项目有序复工

  日前,记者从市住建局获悉,中心城区31个市级续建项目正按复工要求有序复工。

  为促进中心城区重点城建项目早日复工,加快建设进度,春节假期结束后,市住建局提前通知各项目部做好复工准备,明确复工要求,并组织局机关、市建管处、市建管中心逐一对各项目开展综合检查和业务指导,对人员到位、疫情防控、安全生产、扬尘治理及复工后相关工作作了强调和安排。

  近日,记者在白庙路改造现场看到,该项目除道路交叉口外,全线已投入到正式施工中。据施工方中铁上海局项目负责人介绍,节后,项目部按照市住建局要求,完成了现场安全隐患排查和施工布置,疫情防控措施也按要求落实到位。2月底,白庙路改造项目复工申请获批,正式复工。目前,20名施工管理人员全部到位,劳务工人到岗69人,项目建设有序开展。施工进展方面,路面破除完成75%,管群建设完成24%,排水管道安装完成47%,苗木移植2400余株,通信等弱电管线迁改全部完成,供水管道临时保供全部完成。

  不负好春光,建设正当时。据了解,在市住建局大力推进下,中心城区包括白庙路改造在内的31个市级续建项目正在落实复工要求有序复工。(记者李晓雪 通讯员骆俊 杨金桥)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。