荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门技师学院2021年春季开学典礼举行

开学典礼现场

全院师生参加开学典礼

  3月2日上午,荆门技师学院全院师生齐聚运动场,参加2021年春季开学典礼,院长许松出席活动并致辞,纪委书记贺必金、副院长余忠平、副院长谢滤、副院长王新生出席活动。活动由院党委书记陈克新主持。

学院表彰优秀学生

学院表彰竞赛获奖师生

  全院师生伴随着嘹亮的国歌声和冉冉升起的五星红旗,开启了新学期的校园生活。升旗仪式结束后,学院对上学期优秀学生、先进班级以及在全国、省级各类职业技能竞赛中获奖的师生进行了表彰,副院长余忠平、副院长谢滤分别宣读表彰文件,院领导对受表彰师生现场颁奖并分别授予500-2000元奖金。

  在全国第一届职业技能大赛湖北省选拔赛机器人系统集成项目荣获一等奖的曾庆基同学代表获奖师生发言,他表示,要感谢学校创造的良好学习训练环境和老师的精心指导,号召同学们为了精彩的明天,从今天就开始努力。

  学工处孙俭斌代表新入职教师发言,他表示,一是要学习党史,坚定理想信念,保持政治定力。二是要加强修养,提高道德素质,做到为人师表。三是要刻苦学习,增强教学本领,提高育人水平。四是要关爱学生,与学生交朋友,成为学生良师益友。

  院长许松在致辞中代表学院,向获奖的师生表示祝贺,向辛勤工作的老师们表示感谢。

  许松还对新学期工作提出要求,一是起好步、开好头,力争“开局漂亮,全年精彩”,用优异成绩向建党一百周年献礼;二是先成人、再成才,全体老师要做学生知识的引路人、锤炼品格的带路人、创新思维的开路人;三是能实干、懂巧学,以灵活的工作思维、大胆的工作作风、创造性地开展工作;四是敬规则、速成长,从现在、从细节做起,让遵守规则成为一种教养,让严格自律成为一种风度,让文明之花在技师学院绽放。愿学院在新的学期里再上新台阶,再树新形象,再登新境界。(通讯员 毛从阳)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。