荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王祺扬会见润都股份董事长陈新民一行

  3月2日下午,市委书记王祺扬在星球国际大酒店会见了珠海润都制药股份有限公司董事长陈新民、总经理刘杰一行,双方就有关项目建设及合作事宜进行了会谈。

  王祺扬在会见时介绍了荆门经济社会发展情况。他说,荆门地处湖北省中部,产业体系齐全,工业基础坚实,区位优势明显,发展态势良好。当前,荆门正深入实施“一二三四五”发展计划,打造湖北中部中心城市和全省高质量发展先行区,为双方的合作带来新的机遇、提供了更广阔的空间。希望润都股份把荆门基地作为未来发展的重要战略布局,进一步加大投资力度,加快推进在荆项目建设,早日达产达效,实现更大发展。市委、市政府将着力营造一流的营商环境,构建既“清”又“亲”的政商关系,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为企业发展提供全方位、保姆式服务,努力实现互利共赢。

  陈新民感谢市委、市政府对企业发展的关心和支持,并介绍了润都股份发展现状及下一步的发展规划。他表示,荆门发展态势好,投资环境优,对荆门未来的发展充满信心,也更加坚定了到荆门投资发展的信心和决心。下一步,公司将加快推进荆门基地建设,不断扩大对荆门的投资,努力把项目建设好、把企业发展好,为推动荆门高质量发展作出积极贡献。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,副市长胡小国等参加会见。(记者邓显军)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。